MENU

menu di giorno

marinato di pesce al limone

Bistecca di manzo

Bollito con salsa verde

1/1
Please reload

★ メニュー例 

(季節の食材を使用しておりますので当日の仕入状況によりメニュー内容、価格が変わることがあります。)

 

・ストラッチャテッラと三浦産トマトのカプレーゼ ¥2,100 

・ウイキョウとマッシュルームのサラダ ¥1,600

・会津産馬肉のカルパッチョ ¥2,500

・キハダマグロのカルパッチョ ¥1,800

・佐島産のシラスと青唐辛子のフリッタータ ¥1,300

・ホワイトアスパラガスのバッサーノ風 ¥2,000

・田舎のレバーペースト ¥1,300

・ファリナータ  ¥1,500

・イタリア産子牛のトリッパ煮込 ¥2,500

・鮮魚のオーブン焼き ¥3,600〜

・プーサン鶏の小悪魔風 ¥2,700 

・牛ヒレ肉の生胡椒ソテー ¥4,000

・牛ほほ肉のボリート ¥3,500

・アリスタ ¥3,700 

・サーロイン ビステッカ ¥5,000

・自家製パン ¥500

・パスタ 各種 ¥1,800〜

 

 

~ デザート ALL¥800 ~

・ティラミス  ・リコッタチーズと季節のフルーツのマルメラータ  ・クレームキャラメル  

・レーズンバターサンド 

 

★ドリンクメニュー

・ハートランド生ビール ¥700  

・グラスイタリアンスパークリングワイン ¥1,500〜

・グラス白・赤ワイン(イタリア産) ¥1,000〜

・ボトルワイン 約120種類 ¥5,000〜

 

*その他ドリンクもご用意しております。

 

RESERVATIONS
03−6427−0579
当店は予約制です

 

FOLLOW US
  • Facebook Grunge
ADDRESS

〒153−0042

東京都目黒区青葉台3−1−15

 

 

 

OPEN
現在、コロナウイルス感染症拡大防止対応中につき、
オープンを
17:00と
させていただいております

                        

 

日曜定休

 

 

© 2021 orlando