MENU

menu di giorno

marinato di pesce al limone

Bistecca di manzo

Bollito con salsa verde

1/1
Please reload

★ メニュー例 

(季節の食材を使用しておりますので当日の仕入状況によりメニュー内容、価格が変わることがあります。)

 

・三浦産トマトとストラッチャテッラのカプレーゼ ¥2,100 

・ウイキョウとマッシュルームのサラダ ¥1,600

・会津産馬肉のカルパッチョ ¥2,500

・キハダマグロのカルパッチョ ¥1,800

・佐島産のシラスと青唐辛子のフリッタータ ¥1,300

・ヴィッテロトンナート ¥2,000

・田舎のレバーペースト ¥1,300

・ヤングコーンのオーブン焼き  ¥1,500

・イタリア産子牛のトリッパ煮込 ¥2,500

・佐島漁港から直送 鮮魚のグリル ¥3,600〜

・プーサン鶏の小悪魔風 ¥2,700 

・牛ヒレ肉の生胡椒ソテー ¥4,000

・牛ほほ肉のボリート ¥3,500

・アリスタ ¥3,700 

・サーロイン ビステッカ ¥5,000

・自家製パン ¥500

・パスタ ¥1,800〜

 

 

~ ドルチェ ALL¥900 ~

・ティラミス  ・リコッタチーズと季節のフルーツのマルメラータ  

・ババ  ・ピスタチオのパンナコッタ

 

★アルコール ドリンクメニュー

・ハートランド生ビール     ¥700  

・グラス スプマンテ        ¥1,500〜

・グラス 白・赤ワイン       ¥1,000〜

・ボトルワイン 約120種類   ¥5,000〜

ワインはすべてイタリアワインです

 

*その他、食前・食後酒もご用意しております。

 

Orlandoはお料理をアラカルトでご提供しております。

お店のモットーとして、「美味しいものを出来るだけ美味しい状態でお召し上がりいただきたい!」という思いから、以下のお願いをしております。どうぞご協力をお願いいたします!

 

*お店でお待ち合わせの場合は、皆様がお揃いになってからオーダーを承ります。

​ 食前酒やワインを楽しみながらお腹を空かせてお待ち下さい!

*皆様のお食事のご様子に合わせながらお料理をお出しするため、前菜とメインを最初にお選びいただくようお願いしております。(パスタはシメにお出しするので後から追加でお選びいただけます)その日のオススメもたくさんございますので、お食事の内容やボリュームにご不明点がございましたら、遠慮なくスタッフにお尋ねください!