MENU
★ メニュー例
(季節の食材を使用しておりますので、当日の仕入状況によりメニュー内容、価格が変わることがあります。)
・ブラータチーズと三浦産トマトのカプレーゼ ¥2,100
・山梨県モモのカルパッチョ ¥1,300
・ウイキョウとマッシュルームのサラダ ¥1,600
・水ナスとキュウリ、トマトのサラダ ペコリーノチーズがけ ¥1,400
・サラダカボチャとゴルゴンゾーラ ¥1,400
・万願寺とうがらしのマリネトンナートソース添え ¥1,600
・佐島産 背黒イワシのマリネ ¥900
・メバチマグロとトレビスのサラダ ¥1,600
・小スルメイカのコラトゥーラ風味 ¥1,400
・サバのコンフィ 白いんげん豆添え ¥1,300
・水タコのアブルッツォ風 ¥1,300
・佐島産のシラスと青唐辛子のフリッタータ ¥1,000
・田舎のレバーペースト ¥900
・青森県産馬肉のタルタル ¥1,900
・ファリナータ ¥900
・ヒナ鶏のフリット ¥1,300
・トリッパの煮込み マルケ風 ¥1,200
・仔牛のコトレッタ ¥2,300
・豚の骨付すね肉のオーブン焼き ¥3,100
・長野県小岩嶽牛のビステッカ ¥3,800
・自家製パン ¥300
・スパゲッティ ボンゴレ ¥1,700
・マッケロンチーニ ポモドロ ¥1,900
~ デザート ALL¥700 ~
・ティラミス ・リコッタチーズとスモモのマルメラータ ・クレームキャラメル
・チョコレートのテリーヌ ローズマリーのジェラート添え
★ドリンクメニュー
・ハートランド生ビール ¥700
・グラスイタリアンスパークリングワイン ¥900
・グラス白・赤ワイン ¥800~
・ボトルワイン 約120種類 ¥4,000~
*その他ドリンクもご用意しております。